Craig David annonce son album « Following My Intuition » et dévoile la tracklist

Joe – So I Can Have You Back
20 août 2016
Après « Endless », Frank Ocean propose enfin son véritable album, « Blonde »
21 août 2016

C’est le 30 septembre que Craig David fera son come-back avec un nouvel album intitulé Following My Intuition.

Cela fait maintenant 6 ans que le chanteur n’avait pas sorti d’album, le dernier en date étant Signed Sealed Delivered en 2010.


1) Ain’t Giving Up (with Sigala)
2) When The Bassline Drops (with Big Narstie)
3) Don’t Go
4) 16
5) Couldn’t Be Mine
6) One More Time
7) Change My Love
8) Nothing Like This (with Blonde)
9) Got It Good (with Kaytranada)
10) All We Needed
11) Louder Than Words
12) What If
13) Like A Fan
14) Better With You

Deluxe Version


15) No Holding Back (with Hardwell)
16) Here With Me
17) Warm It Up
18) Sink Or Swim

Alors que certains titres comme When The Bassline Drops, Nothing Like This et One More Time sont déjà connus, Craig David en a dévoilé deux nouveaux : No Holding Back et Ain’t Giving Up :

Laisser un commentaire